王者体育直播app-战“疫”“半边天”:抗疫一线女军人的女神节

王者体育直播app-战“疫”“半边天”:抗疫一线女军人的女神节

战争,从来没有让女性走开。

战“疫”,女性依然能够顶起“半边天”。

疫情防控阻击战号角吹响以来,千千万万女性医务工作者们,奋不顾身投身一线,她们不仅仅是妈妈、是女儿、是妻子,而且更是战士。

军队支援湖北医疗队里近一半的队员是女同志。她们以“不破楼兰终不还”的坚韧意志,与病魔展开殊死斗争;用“功成必定有我”的使命担当,拯救无数生命于危难之际。

为了让一线女同志们在抗“疫”战场上度过一个温暖、贴心、难忘的节日,军队支援湖北医疗队泰康同济医院细心搜集了男队员们的真挚祝福、女同志们的小小心愿和后方家属的深深牵挂,并精心制作成感人视频在医疗队员住宿的酒店大厅循环播放,让从隔离病房下班回来的队员们都能第一时间收到暖暖的祝福!

一张灿烂的笑脸,一双清澈的眼睛,一句暖心的话语,一个简单的愿望,一声殷切的嘱托,一个暖心而又充满真情的画面,让女医护人员纷纷泪目。

医疗队还在住宿酒店营造了温馨的节日氛围,给每名女队员准备了节日慰问品。全体女医护队员纷纷表示:“这个节日,是我过的最开心、最有意义的一次。”

女队员们在享受暖心节日祝福的时候,仍牵挂着隔离病房中的患者们。她们把鲜花、巧克力和队员们亲手制作的节日贺卡带进“红区”,送到女患者手中,与她们一起分享节日的快乐!

节日战“疫”两不误。巾帼英雄们始终坚守在抗疫战位上,用实际行动诠释了铿锵玫瑰的使命担当,用不同的方式讲述着无私奉献,彰显着“半边天”的力量。